Форумы для гитаристов Челябинска  

Вернуться   Форумы для гитаристов Челябинска > Оборудование > Новичкам

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 19:41   #1
Музыкант
 
Аватар для RBpower
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 216
Репутация: 10
Отправить сообщение для RBpower с помощью ICQ Отправить сообщение для RBpower с помощью Skype™
По умолчанию гитар риг

стою на асфальте я в лыжи обутый... через комбик соседа гитара работает, втыкаю в линию толку 0, ставлю все на максимум, в гитарриге даже не вижу никаких колебаний звука от струн, соответственно и не слышу, что я не так делаю?
RBpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:44   #2
Общительный музыкант
 
Аватар для Roongshn
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Ингерманландия
Сообщений: 446
Репутация: 15
Отправить сообщение для Roongshn с помощью ICQ Отправить сообщение для Roongshn с помощью Skype™
По умолчанию

а в колонках-то звук есть?всмысле без обработки
__________________
Руки->Greco JJ-60->MalmSound Insect Custom->VOX Tonelab ST->AMT Guitarpacker->Stagg 20 GA DR
Roongshn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:45   #3
Музыкант
 
Аватар для RBpower
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 216
Репутация: 10
Отправить сообщение для RBpower с помощью ICQ Отправить сообщение для RBpower с помощью Skype™
По умолчанию

ваще 0
RBpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:50   #4
Общительный музыкант
 
Аватар для Roongshn
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Ингерманландия
Сообщений: 446
Репутация: 15
Отправить сообщение для Roongshn с помощью ICQ Отправить сообщение для Roongshn с помощью Skype™
По умолчанию

в микшерах виндовых покопайся,проблема скорее всего в них(например вход просто выключен)
__________________
Руки->Greco JJ-60->MalmSound Insect Custom->VOX Tonelab ST->AMT Guitarpacker->Stagg 20 GA DR
Roongshn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:03   #5
Музыкант
 
Аватар для RBpower
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 216
Репутация: 10
Отправить сообщение для RBpower с помощью ICQ Отправить сообщение для RBpower с помощью Skype™
По умолчанию

на банке мамы тоже если все включить никакого звука нету ваще, без гитар рига правда.

Добавлено через 2 минуты
все вроде перерыл, толку нет блеять...
RBpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:12   #6
Общительный музыкант
 
Аватар для Roongshn
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Ингерманландия
Сообщений: 446
Репутация: 15
Отправить сообщение для Roongshn с помощью ICQ Отправить сообщение для Roongshn с помощью Skype™
По умолчанию

попробуй потыкаться в другие разъемы...проверь какое на винде устройство ввода по умолчанию..чето я даже хз.на крайний случай переставь дрова на звуковуху.
__________________
Руки->Greco JJ-60->MalmSound Insect Custom->VOX Tonelab ST->AMT Guitarpacker->Stagg 20 GA DR
Roongshn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:19   #7
Музыкант
 
Аватар для RBpower
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 216
Репутация: 10
Отправить сообщение для RBpower с помощью ICQ Отправить сообщение для RBpower с помощью Skype™
По умолчанию

странно, везде вроде включил, а в asio4all статус линии idle
RBpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 09:08   #8
Общительный музыкант
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: C/З
Сообщений: 1,253
Репутация: 12
По умолчанию

Гитара просто бракованная - надо или менять на исправную, или ремонтировать =D
ZeRR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 10:26   #9
Музыкант
 
Аватар для RBpower
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 216
Репутация: 10
Отправить сообщение для RBpower с помощью ICQ Отправить сообщение для RBpower с помощью Skype™
По умолчанию

я бы поверил, если бы у соседа через комбик она тоже не играла :|
если это поможет расследованию: драйвер на звук realtek hd

Добавлено через 1 час 11 минут
даже через двд плеер как микрофон работает, а через комп все также нини, проклятый рилтек :|
RBpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 10:35   #10
Новичок на форуме
 
Аватар для Casper
 
Регистрация: 24.11.2009
Возраст: 35
Сообщений: 55
Репутация: 11
Отправить сообщение для Casper с помощью ICQ
По умолчанию

А Realtek разве поддерживает Asio4All? и asio вообще?
Мож правда все дрова снести и обновить? на родные...
Casper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фотографии и спецификации наших гитар able Гитары 253 08.04.2014 02:42
10 самых дорогих гитар GuitarChel Разное 70 19.09.2012 21:00
Футляры для гитар Guitar28 Общее 5 02.05.2010 01:24
Фирмы-производители гитар GuitarChel Статьи начинающим 0 21.07.2009 15:49

Часовой пояс GMT +5, время: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot